Вверх

Первый муж певицы Валерии обозвал ее «предательницей»

Первый муж певицы Валерии обозвал ее «предательницей»
Фото: showbiz-news.org

Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин недавно вернулись из романтического путешествия по Италии. Таким образом, супруги отметили 14-летия собственных отношений. Однако, вернувшись в Москву, Валерия столкнулась с неприятностью – ее бывший муж Леонид Ярошевский заявил, что та его предала.

Ярошевский появился в студии передачи «Прямой эфир», и рассказал, что в свое время певица поступила с ним не очень красиво и не очень справедливо. Он прямо заявил, что Валерия его использовала и предала. Ярошевский подразумевал времена, когда артистка бросила его ради своего второго мужа – Александра Шульгина. По иронии судьбы, этот брак оказался еще более неудачным, чем первый. И только сейчас, в браке с Пригожиным, Валерия обрела семейное счастье и стабильность в отношениях.

Впрочем, Валерию, очевидно ничуть не тронули обвинения со стороны Леонида Ярошевского. Певица позволила себе ответить в дерзкой манере – она заявила, что ничуть не жалеет, что тогда бросила мужа. Поклонники сочли такой смелый ответ наиболее достойным.

В целом, фанаты поддержали своего кумира. В комментариях в Инстаграме певицы можно найти слова поддержки и комплиментов в адрес певицы. Подписчики желают Валерии не обращать внимания на недоброжелателей и критиков, а также советуют ей не оглядываться в прошлое.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии