Вверх

Анастасия Костенко не считает Ольгу Бузовой красивой

Анастасия Костенко не считает Ольгу Бузовой красиво
Фото: Instagram Анастасии Костенко

Модель Анастасия Костенко не считает Ольгу Бузову красивой. Об этом сообщили некоторые информационные источники, которым Костенко признавалась, что не считает красивой свою предшественницу – жену футболиста Дмитрия Тарасова.

Недавно в сети «Интернет» появилась совместная фотография Анастасии Костенко с Дмитрием Тарасовым, ведь пара перестала скрывать свой роман от глаз общественности. На фотографии Анастасия очень похожа на Ольгу Бузову, и пользователи сети не сразу узнали, что на фото – Костенко. Некоторые поклонники Бузовой высказали мнение о том, что Анастасия копирует Ольгу. «Зачем копировать ее, если не считаешь ее красивой?», - задали такой вопрос фолловеры Костенко.

Напомним, что официальный развод Дмитрия с Ольгой произошел в конце прошлого года, но информация об изменах футболиста с моделью появилась еще до развода. Поклонники Ольги Бузовой принялись оставлять в социальных сетях негативные комментарии в адрес Анастасии Костенко. Какое-то время страница Анастасии была доступна только для тех, кто на нее подписан. Но сегодня страничку модели в социальной сети Instagram могут видеть все желающие.

На дне рождения Дмитрия Тарасова появилась Анастасия Костенко. Ольга Бузова была удивлена тем, что на празднике ее бывшего мужа выступила певица Ханна. Телеведущая высказала Ханне свою обиду через комментарий в социальных сетях. Певица Ханна назвала обиду Бузовой «показушной».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • А кто считает эту глисту из борделя-2 красивой? Вдобавок, ещё и тупая, как валенок, но наглая и настырная, как бульдозер - прёт и прёт внаглую, несмотря на то, что абсолютное большинство народа её уже ненавидит и презирает! Тварь плоскодонная, стройная, как оглобля!