Вверх

Анна Матисон официально сменила фамилию на «Безрукова»

Анна Матисон официально сменила фамилию на «Безрукова»
Фото: ru.hellomagazine.com

На днях в прокат вышел долгожданный фильм «После тебя» с Сергеем Безруковым в главной роли. Для персональных поклонников актера эта работа стала особенной – съемками руководила супруга Безрукова Анна Матисон.

Ввиду нашумевшей премьеры в СМИ проникла любопытная новость. Оказывается, Матисон официально сменила свою фамилию. Теперь в ее паспорте значится имя – Анна Берукова. Тем не менее, в творчестве ее все еще знают как Анну Матисон, и режиссер не собирается этому перечить.

К слову, Сергей и Анна Безруковы дали большое интервью, в котором рассказали и о съемках, и о самом фильме, и, конечно же, о личной жизни.

Когда речь зашла о семье, Анна призналась: дома она даже не пытается руководить Сергеем так, как делает это на съемках. А вот Безруков уточнил по этому поводу: дома вообще никто никем не руководит. Семья существует, чтобы там отдыхать, а не руководить.

Другое дело на съемочной площадке: Анне приходится помогать Сергею перевоплощаться в образ. Режиссер признается, что работать с близким человеком на съемках кино ей намного легче. Матисон разразилась в комплиментах своему мужу и партнеру. Она считает Безрукова гениальным артистом, признается, что тот умеет входить образ настолько глубокого, что часто люди просто не узнают актера на съемочной площадке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии