Вверх

Павел Прилучный не комментирует проблемы в своей личной жизни

Павел Прилучный не комментирует проблемы в своей личной жизни
Фото: Instagram Павла Прилучного

Актер Павел Прилучный не комментирует проблемы в своей личной жизни. О проблемах в семье намекнула его супруга Агата Муцениеце, которая опубликовала неоднозначный пост на своей личной странице в социальной сети Instagram. Агата сообщила, что очень сильно ошибалась в любимом человеке. Павел Прилучный никак не прокомментировал наличие проблем в личной жизни.

Ранее эту пару считали одной из самых крепких. В различных интервью Павел и Агата рассказывали о том, что в их отношениях почти нет ревности, они почти никогда не ссорятся, доверяют друг другу. Их считали одной из самых крепких пар, но после последнего поста Агаты в социальной сети о том, что она ошибалась в любимом человеке, несмотря на то, что знала его столь долгое время, поклонники принялись строить разные догадки о том, что могло произойти между звездными супругами.

Павел Прилучный никак не прокомментировал слова своей жены, он только опубликовал фотографию со спидометром, где указана скорость более двухсот километров в час. Подписчики решили, что это завуалированный ответ Агате. У супружеской пары уже растет ребенок, поэтому поклонники выразили свое негодование и надежду на то, что проблемы в личной жизни звездной пары не настолько серьезны, что они разведутся.

Напомним, что супруги находятся в браке уже шесть лет. Ранее за ними не было замечено громких ссор и скандалов. Агата и Павел все это время пытались не распространяться о личной жизни, скрывая ее от глаз общественности. Поклонники сегодня переживают за отношения любимых артистов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии