Вверх

Анастасия Костенко сэкономила на платье для юбилея Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко сэкономила на платье для юбилея Дмитрия Тарасова
Фото: Instagram Костенко

Анастасия Костенко решила сэкономить на платье для юбилея Дмитрия Тарасова. Модель не стала тратить деньги на дорогостоящую одежду, оказалось, что ее наряд стоил всего пять тысяч рублей. На дне рождения футболиста модель появилась в темно синем платье с белыми кружевами. Позже стало известно, что она не стала приобретать дорогостоящий наряд.

Пользователи социальных сетей сразу же принялись рассматривать внешний вид новой возлюбленной известного спортсмена. Анастасию часто сравнивают с Ольгой Бузовой – бывшей супругой Дмитрия Тарасова. Поклонники пары «Тарабузики» сочли, что у Анастасии нет никакого вкуса. Позже им удалось найти информацию о том, что свое платье модель заказала из интернет-магазина, заплатив за него символичную цену – пять тысяч.

Среди пользователей Сети нашлись и те, кто выдвинул предположение, что Тарасов не выделил Костенко финансов на наряд, поэтому ей пришлось одеваться самой. Модель, не стесняясь, подтвердила, что заказала платье в интернет-магазине. Свой нарядный образ она дополнила серьгами и туфлями на каблуке. Отметим, что Ольга Бузова ранее рассказывала, что Тарасов изменял ей с манекенщицей Анастасией Костенко.

Пара Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко на сегодняшний день являются одной из самых обсуждаемых пар. Информация об отношениях спортсмена и модели появилась в СМИ еще задолго до того, как состоялся официальный развод между телеведущей Ольгой Бузовой и футболистом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ