Вверх

Валерий Меладзе рассказал, что он никогда не позволяет своим дочерям

Валерий Меладзе рассказал, что он никогда не позволяет своим дочерям
Фото: KudaGo.com

Валерий Меладзе в этом сезоне впервые занял кресло наставника на проекте «Голос. Дети». Однако многие зрители считают, что именно он лучше всего подходит на данную «должность». Помимо многолетнего опыта в делах творческих, Меладзе также имеет огромный опыт отношений с детьми – артист воспитывает пятерых наследников.

Недавно Валерий поделился мнением относительно воспитания детей в своем интервью. Так, популярный артист признался, что является довольно строгим отцом, и многие вещи своим детям запрещает. При этом певец не считает, что родители должны общаться с детьми предвзято или снисходительно – общение должно происходить на равных.

По словам Валерия, сам он позволяет себе иногда побаловать дочек, но не очень часто. Совсем другая политика в семье Меладзе в отношении сыновей. Их артист старается воспитывать строго, по-мужски. Конечно, никакой диктатуры Валерий не допускает, просто каждый в его семье знает определенные границы.

Поделился популярный исполнитель и некоторыми принципами табу. Он рассказал, что категорически против того, чтобы девочки красились, одевали вызывающую одежду. Он уверен, что таким образом теряется детская красота – чистая и естественная. В семье Валерия глава семьи никогда не позволяет девочкам одеваться слишком вызывающе и критически относится к макияжу. Но при этом считает, что если ребенку хочется «побаловаться», то иногда это позволительно, но только в домашних условиях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии