Вверх

Поклонники обеспокоены странным поведением Агаты Муцениеце

Поклонники обеспокоены странным поведением Агаты Муцениеце
Фото: misstits.ru

Вчера, 22 марта, актриса Агата Муцениеце сделала неоднозначную публикацию в своем микроблоге. Жена Павла Прилучного намекнула, что в ее жизни произошли кардинальные перемены, и что она ошибалась на протяжении долгих лет.

Поклонники Агаты не на шутку встревожились: неужели актриса намекает на проблемы в отношениях с мужем? Некоторые даже начали предполагать, что парочка рассталась – настолько тревожным им показалось сообщение от актрисы. Есть мнения, что Агата и Павел продолжают оставаться в браке только по одной причине – из-за общих детей.

Другие же посчитали, что тревожиться нечего, мол, Муцениеце не подразумевает проблемы в отношениях с Павлом.

Как обстоят дела в звездной семейке, сказать трудно, однако сегодня Агата опубликовала еще один неоднозначный пост в своем микроблоге. Актриса написала, что «душа сгорела», не объяснив, в чем суть этих печальных строк.

Непосредственно на фотографии Агата позирует в затемненных очках, а на ее лице откровенно проглядывается грусть, о которой она написала в подписи к снимку. Такая публикация еще больше насторожила поклонников.

Впрочем, это далеко не первый случай, когда Муцениеце и Прилучный оказываются в центре подобного рода слухов. Ранее фанаты несколько раз обсуждали возможный развод супругов, однако каждый раз подобные сплетни так и заканчивались на уровне разговоров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии