Вверх

Тимати и Алена Шишкова отлично развлекаются на солнечной Доминикане

Тимати и Алена Шишкова отлично развлекаются на солнечной Доминикане
Фото: микроблог Алены Шишковой

Тимати и его бывшая жена Алена Шишкова воссоединились в честь дня рождения их общей дочери. 19 марта малышке Алисе исполнилось 3 годика, однако даже после праздника ее родители продолжают отдыхать в компании друг друга.

Судя по всему, Тимати и Шишкова продолжают отдыхать вместе на Доминикане. Бывшие супруги ежедневно делятся новыми фотографиями. Особенно активна в этом плане модель Алена Шишкова. Та регулярно выкладывает новые порции снимков, сделанных на морском курорте.

Особенно впечатлили поклонников фотографии Алены, на которых она позирует в красном бикини. Снимки получились довольно привлекательными. Подписчики подозревают, что и сам Тимати остался впечатлен такими образами бывшей жены.

В целом, очень много поклонников Алены и Тимати все еще желают им воссоединения. Даже в день рождения Алисы подписчики активно писали об этом в комментариях микроблогов бывших супругов. Поклонники нашли их очень красивой парочкой, тем более что их объединяет еще и маленькая радость в лице Алисы.

Впрочем, если верить слухам, то сейчас Тимати очень увлечен другой российской красавицей – Анастасией Решетовой. Парочка пока не объявила о своих отношениях официально, однако они уже не являются секретом ни для кого. Решетова активно участвует во многих мероприятиях, связанных с проектом Тимати – «Блэк Стар».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии