Вверх

Участник «Фабрики Звезд» Пьер Нарцисс обвинен в изнасиловании радиоведущей

Участник «Фабрики Звезд» Пьер Нарцисс обвинен в изнасиловании радиоведущей
Фото: polit.info

Некогда очень популярный исполнитель Пьер Нарцисс, уроженец Камеруна и участник «Фабрики Звезд», обвинен в рукоприкладстве и изнасиловании. Радиоведущая Марианна Суворова призналась, что была любовницей артиста и стала его же жертвой.

Суворова решилась на откровенный разговор в эфире ток-шоу «Говорим и Показываем». По словам девушки, тот применял силу в ее отношении, бил, душил, бросал в буквальном смысле этого слова. В какой-то момент Марианна пригрозила Пьеру полицией, а тот в ответ сперва пытался откупиться, а затем начал угрожать. Радиоведущая призналась, что испугалась за свое здоровье и здоровье своего ребенка, а потому в полицию так и не заявила.

О том, что случилось между Суворовой и Нарциссом, первыми узнали врачи. К ним Марианна вынуждена была обратиться как раз из-за того, что Пьер насиловал и избивал ее. По словам пострадавшей, ей пришлось лечиться в общей сложности около года.

Пьер Нарцисс до сих пор пребывает в официальном браке с Валерией Калачевой, которая подарила ему дочь. Калачева тоже побывала в студии ток-шоу и рассказала, что с мужем не живет вместе уже около двух лет. О его изменах и пьянстве женщина знала уже давно, и все это время пыталась завершить бракоразводный процесс.

Обе женщины, жена и любовница артиста, считают, что Пьер должен быть привлечен к ответственности и изолирован от общества.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии