Вверх

Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой

Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Фото: anews.com

Наталья Водянова поддержала Юлию Самойлову, опубликовав гневный пост в своем Инстаграм. Модель очень расстроилась и удивилась, что в этом году Россию не желают видеть в музыкальном конкурсе. Многие пользователи социальной сети поддержали Водянову в ее высказываниях.

Наталья Водянова очень расстроена из-за того, что Россия не примет участие в музыкальном конкурсе «Евровидении». Напомним, что в 2017 году Евровидение пройдет в Киеве. Так как российской конкурсантке Юлии Самойловой запретили въезд на территорию Украины, Россия не будет принимать участие в конкурсе в этом году. Позже от Европейского вещательного Союза поступило предложение исполнить песни для конкурса на расстоянии. Однако Россия отказалась от подобного предложения.

https://www.instagram.com/p/BR_vJtCgh1M/?taken-by=natasupernova

Известная модель очень расстроилась по этому поводу и опубликовало пост в своем Instagram. Под постом Водянова написала хэштег Евровидение. Подписчики поддержали знаменитость и начали комментировать данный пост. Наталья призналась в своих переживаниях по поводу того, что Юлия Самойлова не будет участвовать в конкурсе, ведь ещё неделю назад вся страна радовалась ее поебде и поездке в Киев. Водянова сообщила, что до сих пор не понимает почему молодая талантливая певица танец Заложницы политических игр.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии