Вверх

Виктория Романец объяснила, почему бросила Антона Гусева

Виктория Романец объяснила, почему бросила Антона Гусева
Фото: cosmo.ru

Виктория Романец намекнула, что стало причиной расставания с Антоном Гусевым. Девушка поблагодарила своих поклонниц за то, что те «открыли ей глаза».

Вот уже около двух недель фанаты гадают, что же стало причиной расставания Гусева и Романец: изменял ли Антон Вике? Использовал ее ради пиара? Или же весь роман парочки стал одним большим средством пиара?

Как бы там ни было, но с каждым днем надежды их поклонников на примирение кумиров тают на глазах. Недавно Виктория, похоже, окончательно сожгла все мосты, заявив, что доверие к Антону исчерпано – его лимит закончился.

В то же время Вика достаточно прямолинейно намекнула на причины расставания с парнем. Девушка намекнула, что Гусев ей изменял. Прямо об этом она не говорит, но называет Гусева «предателем», заявляя, что вряд ли кто-то из ее комментаторов связал бы свою жизнь с таким человеком.

Бывшая участница «Дома-2» также рассказала, что давала Гусеву не один шанс, и он свое счастье упустил. Поэтому больше тратить свое время она с ним не намерена. Помимо прочего, Вика обратилась к поклонникам. Некоторых она упрекнула в том, что они, не зная всей ситуации, дают советы, а других поблагодарила за действительно ценные рекомендации. При всем этом Романец намекнула, что причиной расставания с Гусевым не является его возможная нетрадиционная ориентация.

Примечательно, что сам Антон продолжает уговаривать Викторию его простить. Некоторые СМИ же пишут, что, по словам Вики, Гусев в реальной жизни является далеко не таким воспитанным и приятным человеком, как на экране.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии