Вверх

Дженнифер Энистон заподозрила супруга в измене

Дженнифер Энистон заподозрила супруга в измене
Фото: burcmagazin.com

Дженнифер Энистон заподозрила своего супруга в измене. На этой почве знаменитость поругалась со своим мужем Джастином Теру. Джастин утверждает, что с девушкой, с которой он переписывался на откровенные темы, они всего лишь друзья.

Дженнифер Энистон очень сильно поругалась со своим супругом Джастином Теру. Как стало известно от источников приближенных к звезде, Энистон заподозрила своего мужа в связи с актрисой Эмили Мид, с которой он снимался в сериале «Оставленные».

Подозрения Дженнифер имели обоснованный характер, так как в телефоне Джастина она нашла довольно откровенную переписку. После того, как звезда сериала «Друзья» устроила своему супругу скандал из-за найденной переписки, Теру начал оправдываться и заявил, что они с Мид всего лишь друзья. Однако Энистон не верит в то, что «друзья» могут общаться в подобной манере. По мимо того, что Дженнифер обнаружила переписку интимного характера, для нее стало странным, почему Джастин ранее не говорил о том, что он с Эмили находится в дружеских отношениях. К тому же, актриса не принимает участие в съемках последних двух сезонов. Одно из изданий опубликовало информацию со слов друзей Энистон. Они сообщили, что знаменитость подумывает о том, чтобы проследить за своим мужем и для этих целей Дженнифер планирует нанять детектива.

Напомним, что Дженнифер и Джастин тайно поженились в ночь на 6 августа 2015 года. Однако встречалась пара еще 2011 года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии