Вверх

Аманда Сейфрид впервые стала мамой

Аманда Сейфрид впервые стала мамой
Фото: enemy.org.ua

Аманда Сейфрид родила своего первенца. Радостную новость сообщил представитель звезды Голливуда. У Аманды и ее мужа Томаса Садоски родилась крепкая девочка, имя которой пара пока что не сообщюет.

31-летняя актриса Голливуда Аманда Сейфрид родила первенца. Совсем недавно знаменитость родила девочку. Месяц назад в сети появилась информация о том, что Аманда тайно вышла замуж за Томаса Садоски, а уже сегодня стало известно о рождении их малышки. Новость о пополнении в семье знаменитости сообщил официальный представитель актрисы. Источник сообщил, что девочка родилась крепкой и абсолютно здоровой. Имя Аманда и Томас пока не сообщают. Пара очень долго ждала ребенка. На протяжении всей беременности знаменитость делилась новыми фотоснимками со своими подписчиками.

Напомним, что свадьба Аманды и Томаса состоялась 12 марта 2017 года. До свадьбы пара еще провстречалась несколько лет. О том, что пара ожидает своего первенца стало известно от официальных источников в ноябре 2016 году.

Аманда известна своими ролями в таких фильмах как: «Дрянные девчонки», «Тело Дженнифер»,Девять жизней», «Солнцестояние», «Мамма миа!». В фильме «Дрянные девчонки» знаменитость пробовалась на главную роль, однако она досталась Рейчел МакАдамс. Однако режиссеры фильма все равно заметили Сейфрид и отдали ей небольшую роль подружки. Также знаменитость пробовалась на главную роль в сериале «Вероника Марс». Но и в этот раз она потерпела поражение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии