Вверх

Егор Кончаловский рассказал, что платит деньги своей бывшей жене

Егор Кончаловский рассказал, что платит деньги своей бывшей жене
Фото: freelansjob.ru

Режиссёр Егор Кончаловский рассказал о том, что платит деньги своей бывшей супруге Любови Толкалиной. Егор в студии передачи «Секрет на миллион» признался, что «жена Любовь была никакая». Судя по словам режиссера, отношения с Толкалиной его не устраивали. Сегодня он вынужден платить деньги бывшей жене.

Егор Кончаловский в студии программы «Секрет на миллион» поделился с ведущей Лерой Кудрявцевой тем, что Любовь Толкалина была не лучше супругой: «Вещи стирала машинка, она почти не готовила, и я сам всегда ждал её с работы, но если бы она сидела и ждала меня дома, мы бы расстались ещё быстрее». Любовь Толкалина имеет собственное мнение по поводу того, почему был прекращен их брак с режиссером. Ранее в одном из своих интервью Толкалина рассказывала о том, что была хорошей женой.

Егор продолжил: «У нее очень эмоциональная психика, она бросила заниматься танцами, а всё из-за меня». Несмотря на то, что они не были в официальном браке, Егор выплачивает своей бывшей жене определенную денежную сумму по контракту. Находясь в отношениях, пара подписала брачный договор: дочь Мария и его жена Любовь Толкалина проживают в его квартире на его деньги. Кончаловский заметил: «Любови выгоден этот договор».

Сегодня некоторые информационные источники сообщают о том, что режиссер перевез свою новую избранницу в свой дом. У Кончаловского новый роман с женщиной, не принадлежащей к светскому обществу или миру шоу-бизнеса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии