Вверх

Мария Максакова произнесла прощальную речь на похоронах своего супруга

Мария Максакова произнесла прощальную речь на похоронах своего супруга
Фото: classicalmusicnews

Певица Мария Максакова произнесла трогательную прощальную речь на похоронах своего мужа. Ее супруг погиб в Киеве. Ранее сообщалось, что певица потеряла сознание, когда увидела тело своего мужа. Денис Вороненков – бывший депутат Госдумы РФ, его похороны состоялись двадцать пятого марта в Киеве. Во время похорон оперная дива произнесла слова прощания.

Церемония с бывшим русским депутатом прошла более, чем скромно. Проститься с Денисом приехало всего около десяти человек, среди них родные и близкие люди, экс-коллега Илья Пономарёв и депутат Верховной Рады – Антон Геращенко. Каждый произнёс собственную речь, певица была последняя, кто произносил слова об усопшем супруге. Мария назвала своего супруга самым близким человеком, кроме того, она отблагодарила Украину, которая смогла приютить их семью.

Также она отблагодарила своего супруга за то, что на протяжении столь долгого времени он был рядом с ней. Поступила информация о том, что на похоронах мужа артистка была с непростительным мейк-апом на лице. Свою речь певица произносила спокойно, редко роняя слезы. Сегодня пользователи сети «Интернет» обсуждают поведении артистки во время прощальной церемонии.

Ранее стало известно о том, что Денис Вороненков вместе со своей семьей сбежал из России в Украину. По словам матери Марии Максаковой, она не удивлена смерти бывшего депутата. Многие считают, что Мария и вся ее семья не находятся в безопасности на территории Украины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии