Вверх

Кейт Миддлтон призналась, что находилась в послеродовой депрессии

Кейт Миддлтон призналась, что находилась в послеродовой депрессии
Фото: worldnews

Герцогиня Кейт Миддлтон рассказала, что находилась в послеродовой депрессии. Когда Кейт хотела быть идеальной мамой, но столкнулась с прессингом своих и чужих ожиданий. Для герцогини материнство стало замечательным опытом, но все же, она призналась, что пережила послеродовую депрессию.

Кейт Миддлтон поделилась, что по статистике 2 из 10 рожениц в Великобритании начинают страдать послеродовой депрессией. Она призвала женщин Великобритании не стесняться делиться друг с другом трудностями, спрашивать совета. О стрессе и тяготах, по мнению герцогини, нужно открыться делиться со специалистами и близкими людьми.

Кейт знает, о чем говорит, ведь она является матерью уже двоих детей, которых она подарила своему супругу – принцу Уильяму. Кстати, в последнее время на просторах социальных сетей, форумов и различных информационных источников, обсуждаются отношения Кейт и Уильяма. Всему виной стал тот факт, что в последнее время на многих светских мероприятиях герцогиня стала появляться одна, без сопровождения своего супруга.

Герцогиня и принц не комментируют ситуацию, происходящую вокруг их королевской семьи. Как и подобает настоящей леди, Кейт никогда не выставляет отношения с супругом напоказ. Неизвестно, что на самом деле происходит в королевской семье. Невозможно утверждать, что у Кейт и Уильяма, действительно, имеются проблемы в отношениях до того, как кто-то из них официально прокомментирует ситуацию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии