Вверх

Дмитрий Тарасов опроверг свои слова о сборной России

Дмитрий Тарасов опроверг свои слова о сборной России
Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Футболист Дмитрий Тарасов опроверг свои слова о сборной России. Ранее сообщалось, что футболист негативно высказался о сборной России, по словам телеканала «Рен-ТВ», Дмитрий сказал: «Они лузеры, не умеют играть, фанаты должны ругать команду, чтобы она играла лучше!». Высказывание Дмитрия тут же начали обсуждать в общественности. Немного позже спортсмен опроверг свои слова.

Тарасов опроверг эти слова в ходе разговора с корреспондентом Сергеем Егоровым: «Я этого не говорил!». После опровержения он отказался давать еще какие-либо комментарии по данному вопросу, вскоре пресс-аташе «Локомотива» также сообщил, что футболист Дмитрий Тарасов не говорил подобных слов в адрес Сборной России по футболу. Мнения пользователей социальных сетей разделились на две стороны: первые считают, что Тарасов мог раскритиковать сборную России, но после обсуждений в общественности, он решил исправить свою репутацию, а другие верят спортсмену, они соглашаются, что критики со стороны Тарасова в адрес сборной РФ не было.

Отметим, что в последнее время все чаще обсуждается личная жизнь футболиста. В конце прошлого года она разорвал брачные узы с телеведущей Ольгой Бузовой, а совсем недавно общественность узнала о его романе с моделью Анастасией Костенко.

Поклонники внимательно следят за успехами известного спортсмена. Кстати, в личном Instagram несколько минут назад футболист сделал официальное заявление, сообщив, что отечественные СМИ воспроизвели слова Лжедмитрия, с которым сам Тарасов уже созвонился.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии