Вверх

Николай Басков предлагает студентам необычные позы для пения

Николай Басков предлагает студентам необычные позы для пения
Фото: showbizz.mirtesen.ru

Николай Басков учит студентов правильному дыханию в необычных позах. Певец уверен, что это является главным критерием в пении.

Николай Басков завоевал большую любовь публики, он является талантливым артистом и композитором. Более 20 лет своей деятельности Басков посещает множество городов со своими концертами, где собирает множество зрителей. Уже на протяжении 5 лет певец работает в государственном педагогическом университете Москвы, где проводит мастер-классы по эстрадному искусству. Несколько дней назад все желающие студенты могли присутствовать на лекции, которую проводил Николай. На лекции артист продемонстрировал учащимся разнообразные необычные позы для пения.

На лекции студенты изо всех сил пытались одолеть те ноты, которые им предлагал педагог. Басков рассказал, как правильно издавать определенные звуки. Артист утверждает, что существуют определенный позы, в которых поется гораздо проще. Как оказалось, именно в таких позах сам Басков и репетирует свои выступления.

Одному из изданий Николай Басков признался, что занятия вокалом даются очень тяжело в физическом плане. Для того, чтобы научится правильному пению артисту понадобилось восемь лет. В этом ему помогала Монтсерат Кабалье, которая является оперной дивой. Тогда, во время занятий Баскову приходилось оттачивать уроки пения с железным 10-ти килограммовым блином на груди. Таким образом, Николай учился правильно дышать. Теперь же, сам певец помогает студентам познать секреты правильного дыхания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии