Вверх

Анастасия Костенко опубликовала совместное фото с Дмитрием Тарасовым

Анастасия Костенко опубликовала совместное фото с Дмитрием Тарасовым
Фото: Instagram Анастасии Костенко

Модель Анастасия Костенко опубликовала совместное фото с футболистом Дмитрием Тарасовым. Фотографию она подписала комментарием: «Больше двух – говорят вслух!». Это явный намек на то, что больше они с Дмитрием не станут скрывать свой роман от глаз общественности. Несколько часов назад модель опубликовала совместную фотографию с Дмитрием Тарасовым.

Ранее пара пыталась скрыть свои отношения от чужих глаз, к тому же, Анастасия была подвержена огромному количеству критики со стороны поклонников телеведущей Ольги Бузовой. Некоторые представители общественности выражают мнение о том, что Костенко стала разлучницей и виновницей развода Тарасова и Бузова, который состоялся в конце прошлого года. О том, что у пары «Тарабузики» появились проблемы в отношениях, стало известно осенью прошлого года.

Еще до развода появлялась информация о том, что футболист изменял супруге с моделью Анастасией Костенко. Позже Ольга Бузова назвала модель «миской», а также публично обвинила Тарасова в изменах. Модель была вынуждена даже ограничить комментарии к своим фотографиям в социальной сети Instagram. Среди пользователей Сети нашлись и те, кто поддержал Анастасию, заметив, что она больше подходит футболисту.

Сегодня эту пару обсуждают активно на просторах глобальной сети. Ранее Анастасия Костенко заявила, что готова родить ребенка своему любимому мужчине. К тому же, стало известно о том, что модель и футболист уже проживают вместе в той квартире, где ранее Тарасов жил с Ольгой Бузовой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии