Вверх

Дмитрий Тарасов опубликовал на своей странице совместное фото с Анастасией Костенко

Дмитрий Тарасов опубликовал на своей странице совместное фото с Анастасией Костенко
Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Футболист Дмитрий Тарасов, наконец-то, перестал скрывать свой роман с моделью Анастасией Костенко от глаз общественности. Спортсмен долгое время старался не комментировать отношения с моделью, но пятнадцать часов назад он опубликовал на своей странице совместный снимок с Костенко.

Реакция пользователей социальной сети не заставила себя долго ждать. Мнения фолловеров резко поделились на две стороны. Одни подписчики порадовались за счастье любимого спортсмена, они оставили несколько позитивных комментариев: «Счастливые!», «Какая же у вас красивая девушка», «Анастасия – молодая, свежая и умная, в отличие от Ольги Бузовой».

Однако, большинство подписчиков были недовольны тем, что Тарасов открыто рассказал этой публикацией о своих отношениях с Костенко, они принялись обвинять модель в том, что она разрушила брак Тарасова с Бузовой, многие из них оскорбили Анастасию и Дмитрия, хейтеры написали: «Фу, какая она противная!», «Фу, он с ней рядом!», «Не побрезговала, разбила чужую семью. Наверное, очень хотелось попасть на место Ольги», «Вот уже начинается жизнь не напоказ!». Некоторые пользователи социальной сети посоветовали футболисту последовать примеру Анастасии и закрыть комментарии.

Футболист недавно также отличился своим высказыванием о сборной России, сообщалось, что он обозвал сборную России лузерами. Позже Тарасов опроверг свои слова, объяснив это путаницей: «Такие слова сказал Дмитрий, но не я, не Дмитрий Тарасов».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии