Вверх

Ксения Бородина резко опровергла слухи о своей беременности

Телеведущая Ксения Бородина в последнее время снова оказалась в центре внимания из-за возможной беременности. Поклонники разглядели, что животик Ксении заметно подрос. Однако сама телезвезда решительно опровергла эти слухи, сделав строгое заявление.
Ксения Бородина резко опровергла слухи о своей беременности
Фото: Инстаграм Ксении Бородиной

Во время недавнего прямого эфира с подписчиками Ксения Бородина «засветила» свой животик. На одном из ракурсов поклонники заметили, что живот у телеведущей заметно увеличился. Фанаты были в восторге: что же еще, как не беременность?! Был, впрочем, и второй вариант – телеведущая поправилась. Вот только это совсем ей не присуще – звезда всегда и при любых обстоятельствах держит себя в форме, и уж тем более в разгар телевизионного сезона.

Примечательно, что незадолго до этого случая Бородину обвинили в излишней худобе и посоветовали ей побольше кушать, дабы не довести свой организм до истощения.

На фоне всех этих сплетен Ксения решила сделать громкое опровержение. В своем микроблоге она обратилась к поклонникам, и мягко попросила не распускать слухи. По ее словам, она недавно проходила проверку у врачей и сдавала кровь на анализы. Так вот «кровь не показала беременность».

Впрочем, Бородина иронично отметила, что поклонникам, видно, лучше знать, беременна ли она в действительности или нет, или же она просто потолстела. Таким образом, телеведущая решительно опровергла многочисленные слухи и предположения о ее состоянии и возможной беременности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии