Вверх

Максим Фадеев предложил дать второй шанс Марии Максаковой

Продюсер Максим Фадеев посочувствовал Марии Максаковой, потерявшей мужа, а также предложил ей вернуться обратно в Москву, несмотря на жесткую критику. Фадеев считает, что человеку всегда можно дать второй шанс.

Максим Фадеев предложил дать второй шанс Марии Максаковой
Фото: daily.afisha.ru

Четыре дня уже прошло с момента ужасной трагедии в Киеве – муж Марии Максаковой, Денис Вороненков, был застрелен наемным убийцей в центре столицы. Максакова прибыла к месту происшествия одной из первых. Увидев окровавленное тело супруга, она не сдержалась и просто упала в обморок.

Недавно в Киеве состоялись похороны, где тоже присутствовала оперная певица. А в своих интервью она неоднократно заявляла о том, насколько сильно любила супруга, а также упомянула, что в Москву возвращаться она не намерена.

На такие действия и слова от Максаковой отреагировал известный продюсер Максим Фадеев. Он обратился к общественности, признав, что разделяет горечь Максаковой, а также предложил ей вернуться на родину.

По словам Фадеева, он прекрасно понимает, что после публичной поддержки Марии его многие будут критиковать. Тем не менее, продюсер заявляет, что поддерживает ее с точки зрения человечности. Он также считает, что певица имеет право на второй шанс. Тем более оказавшись в такой трудной ситуации – в чужой стране, после убийства мужа и с маленьким ребенком на руках. Максим пригласил Марию в Москву, заявив, что на родине ее должны простить и дать ей второй шанс. Сама Максакова на такие слова пока не отреагировала.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии