Вверх

Виктория Дайнеко оказалась без жилья после расставания с мужем

Виктория Дайнеко оказалась в восторге от того, что ей оказалось негде жить после расставания с мужем. Ссора с супругом Дмитрием Клейманом произошла уже несколько дней назад, но только сейчас певица призналась, что первое время ей с дочерью пришлось жить в гостинице.

Виктория Дайнеко оказалась без жилья после расставания с мужем
Фото: newsyou.info

Артистка рассказала: после расставания с Дмитрием она не смогла сразу переехать в собственную квартиру. Дело в том, что у в ней велись ремонтные работы, и она была попросту не готова к заселению. Некоторое время Вика раздумывала, где ей с дочерью лучше остановиться. И тогда она решила принять кардинальное решение – пожить в статусе приезжих туристов.

Дейнеко поселилась в гостинице неподалеку от Красной Площади. Вид из окна, по ее словам, был просто изумительный. Каждый день она с дочуркой прогуливалась старыми улочками Москвы, посещая самые значимые достопримечательности.

Несмотря на то, что певица живет в Москве последние четырнадцать лет, впечатления от такого образа жизни остались очень хорошими. Артистка призналась, что вновь почувствовала себя туристкой.

Отдельное «спасибо» Виктория передала сотрудникам отеля, которые, как она рассказала, сделали все для комфортного проживания ее и ее дочки. В частности, Вике понравилось отношение персонала к маленьким постояльцам. Артистка признается, что в будущем планирует обязательно вернуться в этот отель.

Сейчас же, судя по всему, певица с дочкой вернулись в свою собственную квартиру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии