Вверх

Максим Галкин поделился снимками с фотосессии с сыном

Максим Галкин поделился снимками с фотосессии с сыном
Фото: red-red.ru

Максим Галкин опубликовал снимки с фотосессии в своем микроблоге. Поклонники по достоинству оценили публикации и написали множество комментариев. Артист признался, какие изменения в его жизни произошли после рождения детей.

Максим Галкин поделился с поклонниками новыми фотографиями в социальной сети. Артист опубликовал фотосессию с трехлетним сыном в своем Инстаграм. Данные снимки были сделаны в поместье, где проживают Максим Галкин и Алла Пугачева.  Для журнала «Hello» Максим позировал вместе со своим сыном, а дочка Лиза не составила компанию папе с братом, так как опаздывала на тренировку в бассейн.

https://www.instagram.com/p/BSJTvlwgp7R/?taken-by=maxgalkinru

С журналистами Галкин поделился, как он поменялся после того, как стал отцом. Юморист признался, что после рождения детей он совершенно по-другому взглянул на жизнь. Артист сообщил, что на сегодняшний день его вселенной являются супруга и дети, а то, что происходит вокруг, для него является не важным и второстепенным. Также Максим рассказал, что дети частенько пытаются бороться за внимание мамы и папы, но чаще всего Лиза, проявляя мудрость, уступает брату. А Гаррик, со слов Галкина, любит этим воспользоваться. Максиму Галкину вместе с Аллой Пугачевой постоянно приходится как-то решать этот вопрос, чтобы внимание уделялось обоим детям в равных частях.

Напомним, что Галкин и Пугачева стали родителями 18 сентября 2013 года, воспользовавшись услугами суррогатной матери. Дети являются двойняшками, однако маленькая Лиза родилась на несколько минут раньше брата.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии