Вверх

Анастасия Костенко закрыла свою страницу от хейтеров

Анастасия Костенко закрыла свою страницу от хейтеров
Фото: страничка Анастасии Костенко в социальной сети "Вконтакте"

Модель Анастасия Костенко закрыла свою страницу в социальной сети Instagram от хейтеров. Теперь страничку модели могут видеть только те, кто на нее подписан. Примечательно, что все комментарии к фотографиям манекенщица также запретила. Вчера она опубликовала совместную фотографию с Дмитрием Тарасовым, закрывая страничку от чужих глаз.

О том, что Анастасия Костенко начала встречаться с футболистом, стало известно еще до официального расторжения брака между Тарасовым и Ольгой Бузовой. Разные информационные источники сообщали, что Дмитрий изменил Ольге Бузовой с Анастасией Костенко, оплачивал все её счета, покупки, арендованную квартиру в Москве. Немного позже стало известно, что футболист ушел из семьи, а Ольга Бузова вынуждена была уйти из дома спортсмена. Поклонники телеведущей принялись оставлять на странице Костенко в социальной сети Instagram гневные и оскорбительные комментарии.

Некоторые представители общественности просили манекенщицу прокомментировать, действительно ли она состоит в романтических отношениях с известным спортсменом. Примечательно, что Костенко не отвечала на вопросы подписчиков. В сети «Интернет» позже появилась видеозапись, где Анастасия была замечена в квартире Тарасова.

Пара больше не скрывает свой роман от чужих глаз. В сторону Анастасии до сих пор направляются негативные комментарии от поклонников Ольги Бузовой, которые обвиняют модель в том, что она разрушила чужую семью и увела Тарасова у телеведущей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии