Вверх

Кейт Миддлтон высказала свое мнение о теракте в Лондоне

Кейт Миддлтон высказала свое мнение о теракте в Лондоне
Фото: womanlifeclub

Герцогиня Кейт Мидллтон высказала своё мнение о теракте в Лондоне. Жена принца Уильяма высказала своё соболезнование родственникам всех погибших при теракте, произошедшем возле парламента на Вестминстерском мосту на прошлой неделе. Кейт поделилась своим мнением о теракте в Лондоне.

Миддлтон считает, что теракты влияют на психическое состояние детей, которое необходимо защищать. Кейт выступила с отдельной речью о материнстве и защите детей. Участвуя в подобных мероприятиях Кейт не забывает и о собственных детях, например, она уже подобрала школу для своего сына Джорджа. Ранее директор частной школы выразил гордость по тому поводу, что королевская семья доверяет в их руки своего наследника.

Примечательно, что Кейт и Уильям решили отдать малыша не в ту школу, где когда-то учился сам Принц Уильям, а также некоторые другие члены королевской семьи. Герцогиня в последнее время стала все чаще появляться на подобных мероприятиях одна, без сопровождения своего мужа. Это стало главным поводом для новых обсуждений по поводу того, что королевская семья может разрушиться. Ни сама Кейт, ни ее супруг все эти слухи не комментируют, но СМИ продолжают следить за жизнью пары.

Напомним, что ранее Кейт рассказывала, что после родов она находилась в депрессии, так как не всегда ей удавалось быть идеальной матерью. По ее мнению, две из десяти жительниц Британии испытывают послеродовой синдром, который нужно уметь преодолевать, и не стесняясь, обращаться за помощью к специалистам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ