Вверх

Людмила Максакова получила условия от своей дочери Марии Максаковой

Людмила Максакова получила условия от своей дочери Марии Максаковой
Фото: kp.ru

Артистка Людмила Максакова получила условия от своей дочери – оперной певицы Марии Максаковой. При этих условиях Мария может снова возобновить общение со своей матерью. Ранее Людмила Максакова также озвучила, после чего она готова будет принять беглянку домой, в ответ на это получила условия Марии.

Многим известно о конфликте в этой звездной семье. Дело в том, что Мария Максакова вместе со своим мужем – бывшим депутатом государственной Думы РФ Денисом Вороненковым сбежала в Украину от не справедливого преследования. Побег супружеской пары был осужден русской общественностью, а также и матерью оперной дивы. Несколько дней назад в Киеве Денис Вороненков был убит. Похороны бывшего депутата уже состоялись, а фотографии с похорон быстро распространились по просторам глобальной сети.

Сегодня на различных форумах и просторах Сети обсуждается возвращение Марии Максаковой на родину. Ранее сообщалось, что Людмила готова ее принять при условии, что та принесет свои извинения семье. Мария возразила, что это ее мать должна извиниться перед ней за лицемерие и негативные слова в адрес ее умершего мужа, а также выразила сомнение, что стоит вернуться в Россию. Оперная дива боится, что после возвращения ее могут посадить в тюрьму.

Ранее друг певицы - Станислав Садальский советовал ей убегать из Украины домой. Светская львица Ксения Собчак предположила, что для того, чтобы вернуться в Россию, Марии придется отречься от своего усопшего супруга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии