Вверх

Дмитрий Тарасов начал демонстрировать общественности свой роман с Костенко

Дмитрий Тарасов начал демонстрировать общественности свой роман с Костенко
Фото: Instagram фан страницы пары "Тарасов и Костенко"

Футболист Дмитрий Тарасов начал демонстрировать общественности свой роман с Анастасией Костенко. Вчера в свой личный профиль в социальной сети Instagram он опубликовал совместное фото с моделью и друзьями. Пользователи данной социальной сети неоднозначно отреагировали на снимок. Футболист открыто показывает подписчикам свой роман с Костенко.

Известно, что ранее Дмитрий Тарасов обвинил свою бывшую жену Ольгу Бузову за то, что она выставляла их отношения напоказ. Сегодня подписчики Дмитрия обвиняют его в том, что он сам начал выставлять напоказ свой роман с моделью. На самом деле, новость о том, что спортсмен начал встречаться с Костенко, стала известна еще до того, как Дмитрий развелся с Ольгой Бузовой, именно поэтому поклонники телеведущей так недоброжелательно настроены к паре «Тарасов и Костенко».

Среди представителей общественности есть и те, кто поддержал пару, создав им фан-аккаунт в социальной сети Instagram. В фан-клубе звездной пары можно найти видеозаписи и фотографии, на которых уже изображены вместе Дмитрий и Анастасия. Тем временем, в личном микроблоге спортсмена можно найти множество негативных комментариев от фолловеров. Они оставили оскорбления в адрес модели и самого футболиста, пишут о том, как жаль им Ольгу Бузову.

Ольга Бузова публично обвиняла Дмитрия Тарасова в измене с «миской». Уже тогда пользователи сети «Интернет» догадались, о ком идет речь. Примечательно, что Анастасия Костенко не отвечает на негативные высказывания хейтеров, и по-прежнему не комментирует свои отношения со спортсменом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии