Вверх

Марина Анисина тепло встретила Никиту Джигурду во Франции

Марина Анисина и Никита Джигурда снова вместе. Бывшие супруги встретились во Франции, где Марина живет после развода с шоуменом. На встрече присутствовали и их общие дети.

Марина Анисина тепло встретила Никиту Джигурду во Франции
Фото: life.ru

О роковой встрече с женой рассказал сам Никита Джигурда. По его словам, детки, увидев отца, бросили все свои занятия и бросились в его объятия. В Сети даже появился трогательный семейный ролик со встречи.

Что касается Анисиной, то ее на ролике не оказалось. Однако поклонники Никиты Джигурды уверены, что именно Марина стала оператором, снимавшим все происходящее на видео.

Кстати, Никита Джигурда недавно перенес неприятность. На днях шоумен отпраздновал свой день рождения, однако в этот день ему стало плохо. Как оказалось, шоумен перенес микроинсульт. По некоторым данным, даже Марина Анисина сильно переживала по факту произошедшего с ее бывшим супругом.

Недавно в средствах массовой информации появились новости о том, что Анисина якобы была сильно разочарована после того, как ее брак с Джигурдой окончательно развалился. Марина якобы не хотела, чтобы судья удовлетворил ее же заявление о разводе. Однако обстоятельства сложились таким образом, что развод все-таки состоялся.

Судя по тому, что Анисина все же согласилась встретиться с Джигурдой во Франции, она действительно настроена по отношению к нему как минимум по-дружески. А как максимум, они все еще сохранили свою семью. Ну а судьба наследства Людмилы Браташ все еще не определена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии