Вверх

Леонардо Ди Каприо «засветил» «пивной» живот на отдыхе с Ниной Агдал

Леонардо Ди Каприо в очередной раз отправился на отдых вместе со своей возлюбленной Ниной Агдал. 42-летний актер и лауреат Оскара решил таким образом поздравить свою девушку с ее днем рождения, который датская фотомодель отпраздновала 26 марта.

Леонардо Ди Каприо «засветил» «пивной» живот на отдыхе с Ниной Агдал
Фото: ProBomond.RU

Ди Каприо никогда не скрывал, что любит пляжные курорты и развлечения на яхтах. В последние несколько сезонов актер буквально приучил своих поклонников, что он обязательно выбирается в такие поездки в компании роскошных девушек и своих друзей.

На этот раз Леонардо решил сделать такого рода подарок своей девушке Нине Агдал на день рождения. 26 марта ей исполнилось 25 лет, и звезда «Титаника» купил ей путевку на Карибские острова. Как утверждают инсайдеры, парочка отправилась отдыхать в компании своих друзей.

Леонардо Ди Каприо «засветил» «пивной» живот на отдыхе с Ниной Агдал
Фото: SplashNews/GalloImages

Ну а папарацци не упустили возможности подкараулить парочку на пляже. На фотографии, которая проникла в Сеть, отчетливо видно, что Ди Каприо отрастил «пивной» живот. А вот его спутница выглядит просто великолепно.

Интересно, что Ди Каприо и Агдал таким способом отдыхают не первый и даже не второй раз. И это только те случаи, которые были подтверждены фотографиями папарацци. Кто знает, сколько раз в году Лео и его молодая подружка выбираются на пляжные курорты.

А что касается фигуры Ди Каприо, то она, очевидно, пострадала в результате излишней любви актера к мясу и пиву, которая проявляется едва ли не при каждом посещении ресторанов. А ведь однажды Леонардо публично призвал общественность отказаться от потребления животной пищи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии