Вверх

Алекс Смерфит заинтриговал подписчиков публикацией об отцовстве

Миллионер Алекс Смерфит заинтриговал подписчиков публикацией об отцовстве. На своей личной страничке в социальной сети Instagram он опубликовал интересную картинку, на которой изображена семейная пара с маленьким ребенком. Фолловеры тут же принялись обсуждать в комментариях о том, что может означать такой пост.

Алекс Смерфит заинтриговал подписчиков публикацией об отцовстве
Фото: kareliyanews

Некоторые из пользователей данной социальной сети предположили, что Смерфит намекнул на неверность своей бывшей жены – Виктории Бони. Фанаты звездной пары засомневались, так как дочь Алекса и Виктории очень похожа на своего папу. Некоторые из фолловеров даже предложили Смерфиту удалить опубликованную картинку, а другие сочли это просто за обычную шутку.

Вскоре Смерфит прокомментировал догадки общественности, сообщив, что никакого намека на этой публикации нет, поэтому слова тех, кто воспринял это за шутку, были подтверждены. Напомним, что Алекс Смерфит и Виктория Боня расстались еще полгода назад, однако, Вика подтвердила расставание лишь недавно, после того, как на просторах глобальной сети появились совместные фотографии Алекса с моделью из Ростова.

Несмотря на то, что пара рассталась, Боня рассказывала поклонникам о том, что они с Алексом находятся в дружеских отношениях. Их многое связывает, в том числе и маленькая дочь, которая проводит время с отцом, а также с матерью. Брак Виктории и Алекса не был официальным, поэтому расстаться им было проще. Ранее на просторах социальных сетей поклонники Бони обсуждали ревность Смерфита.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии