Вверх

Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова

Модель Анастасия Костенко беременна от футболиста Дмитрия Тарасова. Об этом рассказала известный блогер Лина Миро в личном профиле в «ЖЖ». Для начала она отметила, что Ольга Бузова бесполезно страдает по бывшему мужу, так как по ее мнению, футболист бросит вскоре и Анастасию Костенко, несмотря на ее интересное положение. По мнению блогера, Костенко беременна от Тарасова.

Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова
Фото: Instagram Анастасии Костенко

В последнее время отношения футболиста и известной модели часто рассматриваются на просторах социальных сетей. Не смогла обойти мимо отношений звездной пары блогер Лена Миро, которая не постеснялась в своих выражениях, откровенно делясь с читателями своими соображениями. «Настя сделала фатальную ошибку, она начала показывать себя примерной девочкой перед Тарасовым», - заметила блогер.

По мнению Лены, Анастасии стоило бы придерживаться своего образа красотки, от которой без ума все мужчины. Лена назвала Анастасию Костенко паинькой, которая, безусловно, понравилась матери Тарасова. По поводу отношений самой Ольги Бузовой с ее бывшим мужем, она написала: «Оля так хотела понравиться матери Димы, что разонравилась самому Диме». Не удержалась Лена Миро и от советов, желая Анастасии уделять больше времени самому Диме, а не его матери.

Напомним, что в адрес Анастасии Костенко от поклонников телеведущей Ольги Бузовой часто сыпется масса негативных комментариев и оскорблений. Из-за недоброжелательного поведения хейтеров модель закрыла возможность комментирования своих публикаций в социальной сети Instagram.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии