Ксения Бородина прокомментировала сплетни о беременности

0 комментарии 246

Ксения Бородина рассказала правду о третьей беременности. Телеведущая поделилась с фанатами селфи в Инстаграм, где расставила все точки над «и».

Ксения Бородина прокомментировала сплетни о беременности
Фото: vladtime.ru

В сети последнее время появились слухи о том, что Ксения Бородина беременна в третий раз. Сама телеведущая реалити-шоу «Дом-2» до сегодняшнего дня не давала никаких комментариев. Однако одному из интернет-изданий Ксюша сообщила, что данная информация является не правдивой.

В беременности Бородину заподозрили поклонники, так как наряды телезвезды, в которых она начала появляться на светских мероприятиях немного изменились и стали более свободными. Ведущая уверила своих фанатов, что она не находится в «интересном положении», а округлившийся животик всего лишь результат своеобразной диеты. В своем микроблоге Ксения Бородина опубликовала фотоснимок, который подписала, что следуя советам поклонников, она решила немного прибавить в весе. Известно, что многие подписчики телеведущей были сильно взволнованны ее худобой.

https://www.instagram.com/p/BSG0wumDwSa/?taken-by=borodylia

Сама же Ксюша находится в недоумении от комментариев своих подписчиков. Она попро их определиться со своими заключениями, так как сразу ее называют излишне худой, а после приписывают беременность. Кроме того, звезда призналась, что после подобных комментариев фанатов в социальных сетях, ее начали донимать журналисты с вопросом о прибавлении в семье. Бородина рассказала, что недавно проверяла свое состояние здоровья и сдавала анализы, которые не подтвердили никакой беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии