Вверх

Анастасия Костенко отпраздновала свой день рождения с сестрой и бойфрендом

Модель Анастасия Костенко отпраздновала свой день рождения с сестрой и бойфрендом. В личном профиле в социальной сети Instagram она поблагодарила всех знакомых и поклонников с поздравлениями. Звездная пара перестала скрывать свои романтические отношения от посторонних глаз. В сети «Интернет» появились совместные фотографии Анастасии и Дмитрия с ее дня рождения.

Анастасия Костенко отпраздновала свой день рождения с сестрой и бойфрендом
Фото: Instagram Анастасии Костенко

На фотографиях рядом с Костенко и Тарасовым находится девочка. Некоторые пользователи сети «Интернет» предположили, что Дарина, на самом деле, не сестра модели, а ее дочь. Позже Костенко опровергла эти слухи, модель возмутилась: «Моя мама родила Дарину, когда мне было девятнадцать лет, в тот момент я была в Китае, и вела все отчеты».

Слова модели заставили хейтеров прекратить распространять слухи о том, что Дарина ее дочь. Судя по фотографиям, Костенко отметила день рождения с сестрой и бойфрендом. Троица была счастлива находиться вместе, на снимках младшая сестра Анастасии улыбается. Напомним, что недавно Анастасия отмечала вместе с футболистом его день рождения, после чего в социальных сетях появились их первые совместные фото.

Роман модели и спортсмена начался еще до того, как появилась новость о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Сообщалось, что футболист оплачивал манекенщице все ее счета, покупки и аренду квартиры в Москве. Телеведущая Ольга Бузова в недавнем интервью созналась, что больше не злится на бывшего мужа и его девушку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии