Вверх

Людмила Максакова будет ждать возвращения своей дочери домой

Актриса Людмила Максакова будет ждать возвращения своей дочери – оперной певицы Марии Максаковой домой. Об этом ранее рассказала знакомая известной артистки, которая добавила, что Людмила будет также ждать извинений от своей наследницы перед всей семьей за побег. Мария Максакова ответила, что не собирается возвращаться домой.

Людмила Максакова будет ждать возвращения своей дочери домой
Фото: games-of-thrones.ru

Напомним, что Мария Максакова недавно потеряла своего мужа – бывшего депутата государственной Думы РФ Дениса Вороненкова, который на территории России был обвинен в мошенничестве. Вся звездная семья оперной певицы сбежала на территорию Украины, считая обвинения не справедливыми. Сегодня, после смерти мужа, Мария Максакова пытается восстановить справедливость, продолжая сражаться за честь усопшего супруга.

Мария также отметила, что боится возвращаться в Россию, так как считает, что ее тут же определят в место лишения свободы. Со своей матерью она не собирается возобновлять общение до тех пор, пока та не извинится перед ней за свои слова о Денисе Вороненкове. Однако, Людмила Максакова и ее коллега сообщили, что артистка не выражала негативных слов в адрес мужа Марии после того, как он погиб. Во время похорон мужа Мария произнесла трогательную речь о том, что он всегда был для нее самым близким человеком.

Совсем скоро в Киеве состоится концерт оперной дивы. В честь своего погибшего супруга она исполнит несколько композиций. Примечательно, что большинство песен она исполнит на украинском языке. Ранее Мария хотела отменить выступление, но решила просто изменить программу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии