Вверх

Анастасия Решетова пережила травлю и избиение

Анастасия Решетова рассказала, как в школе ее избивали и дразнили. Модель не привыкла жаловаться и всегда терпела подобное отношение к ней со стороны сверстников.

Анастасия Решетова пережила травлю и избиение
Фото: peopletalk.ru

Одному из российских изданий знаменитая красавица Анастасия Решетова рассказала, что в школе ее часто оскорбляли и дразнили. В свои 21 модель является эталоном красоты для многих девушек. В Инстаграме у Насти более 1 миллиона подписчиков, которые с большим интересом следят за ее жизнью и постоянно пишут Решетовой комплименты. Невозможно поверить, что такую красавицу в детстве очень жестоко обзывали и избивали.

Модель призналась, что в школе ее вторым именем было «лошадь» и «дылда», однако кроме того, что девушку оскорбляли словесно, были моменты, когда ее били. Например, после того, как Анастасия не поделила что-то со своими сверстницами, они подкараулили ее и жестоко избили. Но Решетова, будучи сильной и самостоятельной, не проронила ни слова о сложившийся ситуации, а просто спрятала синяки под слоем тонального крема. Звезда призналась, что больше всего не любит жаловаться и считает это унизительным. Возможно, такими качествами модель обладает, потому что ее отец военный. С журналистами красотка поделилась, что и на сегодняшний день, будучи взрослым и самостоятельным человеком, она может услышать в свой адрес претензии от отца, который не церемонится с любимой дочерью.

Общественность, наблюдающая за жизнью знаменитости, не всегда лестно о ней отзывается. Однако сама Настя не обращает внимания на негативные комментарии. Она считает, что если о ней говорят, даже и в подобном контексте – это признак успеха. Куда хуже, когда ты никому не нужен, потому что ты скучный.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии