Вверх

Леся Рябцева не смогла сдержать слез на «Холостяке»

Леся Рябцева расплакалась прямо на телешоу «Холостяк». Во время рассказа о своей предыдущей работе журналистка не смогла сдержать слез.

Леся Рябцева не смогла сдержать слез на «Холостяке»
Фото: abinform.ru

Ляся Рябцева, которая является известной молодой журналисткой, засветилась в интернете в качестве участницы телешоу «Холостяк». Новая серия данного проекта должна появиться на телеэкранах лишь первого апреля 2017 года, но некоторые отрывки просочились уже сейчас.

На просторах интернета поклонники шоу «Холостяк» могут увидеть откровенную беседу «холостяка» Ильи Глинникова и Леси Рябцевой. Во время беседы с Ильей девушка не смогла сдержаться и расплакалась, когда рассказала ему о своей работе на «Эхо Москвы». Как стало известно, отношения журналистки с экс-начальником совершенно не ладились. Леся призналась, что после увольнения с работы она находилась в подавленном состоянии и переживала это все самостоятельно. После ухода из «Эхо Москвы» Рябцева на четыре месяца перебралась жить в Санкт-Петербург. Она призналась «холостяку», что работа давалась ей очень тяжело, начальник угнетал ее психологически и не давал возможности выбраться дальше, нежели Москва. В двойне от  подобной ситуации Лесе становилось тяжелее, потому что в тот момент от нее отвернулись даже родители.

Журналистка призналась, что на проект она пришла не за любовью, а развеяться и побороть комплексы. Кроме того, давней мечтой Рябцевой было посмотреть на работу телевидения изнутри.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии