Вверх

Лиза Адаменко страдает от психического заболевания: что еще рассказал муж модели

Модель Лиза Адаменко страдает от психического заболевания. Об этом сообщил пятидесяти пятилетний супруг манекенщицы – олигарх Валентин Иванов. На днях Лиза рассказала, что муж ее сильно избил, и теперь она его боится. Поэтому, по словам модели, она написала на Валентина заявление в полицию, однако олигарх уверил, что Лиза страдает от психического заболевания.

Лиза Адаменко страдает от психического заболевания: что еще рассказал муж модели
Фото: armblog.com

Дело в том, что несколько дней назад появилась новость о том, что юная модель Лиза Адаменко написала заявление в полицию на своего мужа из-за того, что он избил ее. Все началось в ночном клубе, где Валентин приревновал Лизу, после чего и поднял на нее руку. По словам самого Валентина, Лиза уехала ночью с темнокожими молодыми людьми в неизвестном направлении. Ранее такое уже случалось: олигарх рассказал, что однажды Адаменко влюбилась в молодого человека, ушла от мужа.

Но потом Лиза снова вернулась к супругу, просила у него прощения. В тот момент времени олигарх принял ее назад. Больше мириться с женой Иванов не намерен, он сообщил, что будет разводиться с Лизой. Кроме того, Валентин рассказал о психическом заболевании своей супруги: «Ранее она была спокойной, но в ноябре ее сознание переменилось. Всему виной психическое заболевание, которое обнаружили врачи».

Сама Лиза продолжает утверждать, что Валентин избил ее так сильно, что она с трудом добралась до полиции. Отметим, что свадьбу Валентина и Лизы долгое время осуждали пользователи мировой паутины из-за большой разницы в возрасте молодоженов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии