Людмила Максакова опровергла свои слова об усопшем Денисе Вороненкове

0 комментарии 604

Актриса Людмила Максакова опровергла свои слова об усопшем Денисе Вороненкове. Ранее Мария Максакова сообщила, что не станет возобновлять общение со своей матерью из-за ее слов о муже. Оказалось, что Людмила Максакова опровергла свои слова о бывшем депутате.

Людмила Максакова опровергла свои слова об усопшем Денисе Вороненкове
Фото: woman.ru

Коллега артистки также подтвердила, что Людмила Максакова не говорила ничего после смерти Дениса Вороненкова в его адрес. Однако, дочь актрисы уверена в обратном. Она назвала свою мать лицемерной. Напомним, что Денис Вороненков и его жена Мария Максакова убежали в Украину от не справедливого преследования со стороны русских служб, которые обвинили экс-депутата в мошенничестве. Денис погиб днем на одной из улиц Киева, в него выстрелил наемный киллер.

Когда Мария Максакова увидела тело своего мужа, она упала в обморок. Позже друг Марии – Станислав Садальский советовал ей возвращаться в Россию, к своей семье. Артистка Людмила Максакова поделилась, что готова принять назад свою дочь, если она извинится перед семьей. Свою надежду на возвращение Марии выразил и продюсер Максим Фадеев, а телеведущая Ксения Собчак выдвинула свое предположение о том, что Мари сможет вернуться в РФ, если откажется от мужа.

Напомним, что Мария младшая перестала общаться со своей матерью после свадьбы с Денисом Вороненковым. Сегодня народная артистка Людмила Максакова все еще ждет, что ее беглянка-дочь вернется в семью. Ранее представители отечественного шоу-бизнеса предупредили Марию о том, что находится в Украине ей опасно.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии