Вверх

Людмила Максакова опровергла свои слова об усопшем Денисе Вороненкове

Актриса Людмила Максакова опровергла свои слова об усопшем Денисе Вороненкове. Ранее Мария Максакова сообщила, что не станет возобновлять общение со своей матерью из-за ее слов о муже. Оказалось, что Людмила Максакова опровергла свои слова о бывшем депутате.

Людмила Максакова опровергла свои слова об усопшем Денисе Вороненкове
Фото: woman.ru

Коллега артистки также подтвердила, что Людмила Максакова не говорила ничего после смерти Дениса Вороненкова в его адрес. Однако, дочь актрисы уверена в обратном. Она назвала свою мать лицемерной. Напомним, что Денис Вороненков и его жена Мария Максакова убежали в Украину от не справедливого преследования со стороны русских служб, которые обвинили экс-депутата в мошенничестве. Денис погиб днем на одной из улиц Киева, в него выстрелил наемный киллер.

Когда Мария Максакова увидела тело своего мужа, она упала в обморок. Позже друг Марии – Станислав Садальский советовал ей возвращаться в Россию, к своей семье. Артистка Людмила Максакова поделилась, что готова принять назад свою дочь, если она извинится перед семьей. Свою надежду на возвращение Марии выразил и продюсер Максим Фадеев, а телеведущая Ксения Собчак выдвинула свое предположение о том, что Мари сможет вернуться в РФ, если откажется от мужа.

Напомним, что Мария младшая перестала общаться со своей матерью после свадьбы с Денисом Вороненковым. Сегодня народная артистка Людмила Максакова все еще ждет, что ее беглянка-дочь вернется в семью. Ранее представители отечественного шоу-бизнеса предупредили Марию о том, что находится в Украине ей опасно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии