Вверх

Кирилл Павлов успокаивает ушедшую от Олега Винника Катю Жужу

Весть о том, что «светская львица» Катя Жужа не выдержала Олега Винника и ушла от него к некому Кириллу Павлову, облетела все таблоиды. Пиар-директор певицы Анны Седоковой не отрицает роман с Жужей, а Виннику не нравится происходящее.

Кирилл Павлов успокаивает ушедшую от Олега Винника Катю Жужу
Фото: www.woman.ru

«Синайский вдовец» заявил, что его больше всего не устраивает непостоянство его бывшей невесты. Она хотела вернуться после очередного скандала, писала о любви, но теперь у нее уже любовь совсем с другим. За две недели Жужа умудрилась разлюбить Олега, полюбить Кирилла и заявить, что пятилетняя дружба обернулась чувствами. Катя – человек, у которого все происходит слишком быстро и стремительно. Около года назад она прочитала в сети дневник «вдовца синайского рейса» и решила, что человек, за один день потерявшей все, будет ее. Из-за того, что по умершим женам принято горевать хотя бы год, на Жужу и Винника набросились с критикой. Винили каждого из пары отдельно и их обоих за цинизм и развращенность. Паре понадобилось больше года, чтобы понять, что они – люди с разных полюсов и орбит.

Сейчас социальные сети Кати вещают о том, что она оставила Винника далеко в прошлом и отдается новой любви с Павловым. Не потянула она человека, который носит в себе глубокую трагедию, не смогла тягаться с матерью его двоих детей. А с Кириллом ее видели в ночных клубах, на прогулке, совместные фотографии появляются у пиарщика в его социальных сетях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии