Вверх

Валерия Лукьянова в соцсети обозвала полных людей уродами

Валерия Лукьянова выразила свою неприязнь к полным людям. Известная "Барби" Одессы обозвала людей с лишним весом уродами.

Валерия Лукьянова в соцсети обозвала полных людей уродами
Фото: speakerscorner.me

Валерия Лукьянова, которая стала известной многомиллионной публике благодаря своему внешнему сходству с куклой "Барби", выступила против полных людей. Блондинка является идеалом красоты для многих украинских девушек. Как утверждает сама Лукьянова, она никогда в жизни ни прибегала к помощи пластических хирургов, а ее внешность - большой труд, который она проделала самостоятельно.

Стоит заметить, что несмотря на то, что Валерии уже 31 год, ее талия стала еще тоньше чем была, а грудь увеличилась на несколько размеров. Невооруженным взглядом поклонники могут увидеть, что подобный результат работы мог получится только благодаря мастеру своего дела в пластической хирургии. Однако как утверждает сама Лукьянова своим внешним видом она обязана только космосу и неизвестной силе в области магии.

Совсем недавно в своем блоге одесская кукла "Барби" разочаровала своих фанатов высказыванием в сторону людей с лишним весом. Она утверждает, что внешний вид человека - зеркало внутреннего мира. А лишний вес -признак слабости. Позже на своей странице ВКонтакте Лукьянова назвала "уродами" людей с лишним весом. Валерия считает уродством некрасивую внешность и бедность. Эти аспекты девушка относит к внутреннему уродству. Многие из подписчиков Валерии пришли в недоумение от этих высказываний и написали гневные комментарии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Правильно! Ненавижу полных людей сама и вообще не люблю некрасивых людей им здесь не место!