Вверх

Кэти Прайс оголилась перед своим взрослым сыном

Кэти Прайс попала под прицелы фотокамер в неприглядном виде. Зарубежным СМИ удалось запечатлеть звезду на пляже вместе с детьми на Мальдивах. Во время отдыха Прайс вела себя через чур распущенно, позволяя себе оголить верх тела в присутствии 15-летнего сына.

Кэти Прайс  оголилась перед своим взрослым сыном
Фото: housedecris.com

Певица и фотомодель попала в центр скандала. Зарубежные СМИ опубликовали новости, где Кэти повергла в шок своим поведением на пляже. Прайс была замечена на Мальдивах. Во время отдыха знаменитость не постеснялась оголить свою грудь, несмотря на то, что вместе с ней на пляже присутствовал ее взрослый сын. Кэти Прайс является матерью пятерых детей, но это не помешало ей проводить время на пляже, полностью оголив верх. Старшему сыну звезды на сегодняшний день 15 лет. Издание, которое поведало о подобном поведении певицы, сообщило, что ей заинтересовалась полиция. Как стало известно, на этом острове строго запрещается отдыхать в подобном виде и поведение Кэти может сыграть с ней злую шутку, вплоть до возбуждения уголовного дела.

Общественность не на шутку разозлилась подобному поведению знаменитости в присутствии детей. Многие начали требовать лишения родительских прав из-за некультурного поведения матери. Напомним, что совсем недавно фотомодель оказалась в клинике. Причинной послужила занесенная инфекция во время увеличения груди. На подобную операцию Кэти решилась уже не в первый раз. К увеличению груди звезда прибегает уже пятый раз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии