Вверх

Дмитрий Тарасов оказался «продавцом машин»: журналисты разоблачили «Лжедмитрия», который говорил от имени футболиста

Дмитрий Тарасов и журналисты разоблачили «Лжедмитрия», который от имени футболиста прокомментировал игру сборной России в негативном ключе. Оказалось, что мужчина, представившийся Тарасовым, ранее также давал комментарии СМИ от имени известного спортсмена.

Дмитрий Тарасов оказался «продавцом машин»: журналисты разоблачили «Лжедмитрия», который говорил от имени футболиста
Фото: Nicstyle.ru

Как выяснилось, вместо Дмитрия Тарасова с журналистами все это время разговаривал обычный сотрудник автосалона. Последний инцидент с участием якобы футболиста, и вывел мошенника на чистую воду.

Журналисты «РЕН-ТВ» «пробили» мобильный номер, по которому ранее брали интервью. Оказалось, что принадлежит он сотруднику автосалона, который, собственно говоря, и прокомментировал игру российских футболистов против сборной Кот-д’Ивуара. Тогда, напомним, он заявил, что российские игроки – «лохи», а «фанаты должны наехать на игроков», чтобы те лучше играли.

Позже настоящий Дмитрий Тарасов опроверг сведения о том, что давал подобные комментарии. Встали на защиту своего футболиста и в руководстве «Локомотива». А проведенное небольшое расследование «РЕН-ТВ» расставило все на свои места.

Однако в ходе этого расследования выяснилось также, что человек, выдававший себя за футболиста, ранее неоднократно давал и другие интервью от его имени. Возможно, многие из тех комментариев, которые были опубликованы в СМИ от имени Тарасова, на самом деле ему не принадлежат. В том числе это может касаться и комментариев о разводе Дмитрия с Ольгой Бузовой. Сам футболист отметил, что указанный номер продавца автомобилей никогда ему не принадлежал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Значит Тарасова полгода не беспокоили слова его \"двойника\" о его личной жизни, о разводе, о футболе (а про него его тоже спрашивали). А тут он якобы вдруг проснулся от летаргического сна:) Ну, ну. Просто он понял, что в очередной раз обделался и побежал везде оправдываться.