Вверх

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: из-за чего все-таки развелись звездные супруги

Люди, знакомые не один день с Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым, все дружно прервали молчание и заговорили о громком «звездном разводе». Дело тут не в детях, а в деньгах. То, что Тарасов не хотел ребенка от Ольги, в данном случае не при чем.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: из-за чего все-таки развелись звездные супруги
Фото: stuki-druki.com

Расставить точки над «і» и повысить рейтинги шоу «Прямой эфир»  решил ведущий Борис Корчевников. Он пригласил в студию друзей бывших супругов, которые устроили скандал и разделились на два лагеря. Каждого из пары обвинили в неготовности завести детей, в нежелании иметь нормальную семью, а второго партнера выставляли чуть ли не святым. Андрей Чуев, который лишь недавно покинул «Дом-2», рассказывал, что по телефону Оля не плакала, не просила все вернуть назад, а говорила бывшему про какой-то дом и какие-то деньги. Общий дом пары стоил 16 млн. рублей, с оформлением история мутная, и именно об этих деньгах шла речь. И вообще, чего еще ожидает женщина в свое время укравшая чужого мужа? Александра Гозиас уверена, что женщина, которую бросал муж – это Бородина: на ней лица не было в дни ссор с Омаровым. А Бузова пиарится.

Сторонник Ольги в данной ситуации – Глеб Жемчугов: он вел свадьбу своей подруги с футболистом. «Домовец» считает, что Оля оправданно вела себя первое время после разрыва: плакала, металась, места себе не находила. А сейчас она просто заваливает себя работой, чтоб не сойти с ума и наполнить жизнь приятными моментами. Сейчас она еще и песни пишет, изливая туда свою боль. Ольга понимала, что ее желание еще и петь вызовет шквал критики, но продолжает продвигаться и на этом поприще.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии