Вверх

Людмила Максакова считает, что дочь выбрала «чашку из не своего сервиза»

Судьбу Марии Максаковой и ее матери Людмилы Максаковой часто сравнивают, но актриса не велит даже рядом ставить Петера Игенбергса и Дениса Вороненкова. Второй муж обеспечивал семью, подарил ей уверенность в завтрашнем дне, а экс-депутат погиб и «Слава тебе Господи».

Людмила Максакова считает, что дочь выбрала «чашку из не своего сервиза»
Фото: Валерий Мясников

Максакова мать любит, окружение Людмилы Васильевны считает, что она хорошая дочь. Но их Мария как мать не устраивает, а всех кавалеров дочери артистка сурово и категорично оценивала. Она могла про молодого человека сказать: «Вы чашки из разных сервизов». К этой категории она отнесла Тюрина, главу ОПГ – что общего у девушки из интеллигентной фамилии и бандита, который только недавно легализировался? Так же она говорила и о Денисе Вороненкове не только потому что Мария была «единоросской», а ее любимый – коммунистом. Над «межфракционной любовью» умилялись в Госдуме, а мать была уверена, что дочь и второй зять – разные люди. «На одной волне» ее ребенок был с успешным пианистом Денисом Мацуевым, но Мария не поняла этого.

Виктория Токарева – добрая знакомая Людмилы Максаковой, она пишет романы о женских судьбах и знает жизнь. Единственное, что могли связать «их Машу» и ее мужа – огромные деньги, которые пришли неизвестно как. Девушки - «не бесприданницы» и от мужей ждут комфорта, к которому привыкли. О «Тюре» писательница может сказать то же самое, Мария даже невозможность свадьбы с ним принимала как должное. Но о Тюрине можно сказать, что он отличный отец, потому семья беглянки и терпит его как человека. Если Мария не глупая, и она, по словам подруг матери, вернется к родителям и детям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии