Стас Пьеха не считает себя хорошим отцом для своего 3-летнего сына

0 комментарии 245

Стас Пьеха, популярный российский исполнитель, откровенно рассказал, что переживает за судьбу своего трехлетнего сына. Дело в том, что артист очень редко видит Петю, который растет под присмотром его мамы, а с отцом видится очень редко.

Стас Пьеха не считает себя хорошим отцом для своего 3-летнего сына
Фото: stas-pjeha.ru

Статус одного из наиболее успешных и востребованных артистов России обязывает Стаса Пьеху гастролировать большую часть своей жизни. А в период, когда гастролей нет, артист работает над новым материалом, репетирует, работает на студии звукозаписи. Времени для себя и своей семьи у него практически не остается.

Из-за этого Стас видит своего сына Петю в среднем раз в неделю. Артист признается: с сыном контактирует, но считает, что уделяет ему слишком мало времени. Из-за этого он боится, что мальчик вырастет с такими же проблемами, с которыми в свое время рос и сам Стас.

Певец признался: когда был маленьким, отношения с родителями были не лучшими. Он получил очень мало внимания и много конфликтовал. С отцом же у него вообще не получилось найти общий язык. Ввиду этих проблем Стас часто убегал из дома, некоторое время рос в детских домах и фактически рос в состоянии постоянной депрессии.

Теперь Пьеха побаивается, чтобы его судьба не повторилась с его маленьким сыном. Артист признается, что не может полностью ощутить свою роль отца, не до конца осознает, что Петя – его сын. Выхода из сложившейся ситуации артист пока не видит, но очень старается дать ребенку то, в чем он нуждается.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ