Вверх

Кейт Миддлтон не собирается отпускать мужа на отдых без семьи

Герцогиня Кейт Миддлтон не собирается больше отпускать мужа на отдых в одиночестве, без семьи. То время, что провел принц Уильям в Швейцарии, не осталось без внимания прессы. Сообщалось, что принц был замечен в компании известных моделей, после этого Кейт и приняла решение, не оставлять мужа на отдыхе в одиночестве.

Кейт Миддлтон не собирается отпускать мужа на отдых без семьи
Фото: Питербургер

В последнее время вокруг этой королевской пары ходит множество слухов. Кейт Миддлтон все чаще стала появляться на различных светских мероприятиях одна, без сопровождения своего мужа – принца Уильяма. Так как королевская семья постоянно находится под вниманием СМИ и общественности, многие уже сделали выводы о том, что пара может расстаться. Хотя, сама Кейт и ее муж происходящее не комментируют. Кейт Миддлтон является самой стильной женщиной Великобритании.

Именно на нее хотят быть похожи тысячи жительниц Британии. Чувством стиля Кейт зачастую восхищаются и пользователи мировой паутины. Кроме того, чтобы следить за собой и принимать участие в разных мероприятиях, Кейт успевает заниматься детьми. Таким образом, она подобрала школу для своего сына Джорджа.

Неизвестно, что на самом деле происходит у Кейт Миддлтон и ее мужа в личных отношениях. Пара не комментирует ситуацию. Невозможно утверждать, что эта королевская семья скоро разорвет свои брачные узы до тех пор, пока не появится официальных заявлений. Все, что известно – Кейт больше не отпустит своего мужа отдыхать одного.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии