Вверх

Александр Терехов представил на суд москвичей новые вечерние платья

Коллекция вечерних платьев, созданная талантливым дизайнером Александром Тереховым, называется «The Dress». Десять элитных очень стильных нарядов являются совместной работой кутюрье и модели Анна Литвинова.

Александр Терехов представил на суд москвичей новые вечерние платья
Фото: www.buro247.ru

Платья отличаются друг от друга по стилю и покрою, удовлетворяя изысканные вкусы: есть короткие платья, состоящие из пайеток, платья с запахом, ассиметричные по крою наряды. Они словно пронизаны американским городом Нью-Йорком, чей бешеный ритм и стиль жизни вдохновлял Литвинову. Критики отмечают элегантность моделей, их разумную лаконичность, оправданную роскошь. Марка System Professional обеспечила девушкам-моделям прически, соответствующие вечерним платьям. Работали на своей коллекцией дизайнеры примерно полгода. Анна Литвинова не менее ответственно, чем Александр, относилась к деталям: модель не любит несущественное, оставляя только самое необходимое. Уже десятилетие визитной карточкой бренда Alexander Terekhov остается женственность и идеальная посадка платьев.

15 марта на коктейльную вечеринку с презентацией Терехов и владелица его бренда Оксана Лаврентьева назвали «Sasha & Oxana Party». У них много лет одевается Ксения Собчак, так же на мероприятие за нарядами на весну пришли Полина Киценко, Ксения Соловьева и многие другие модницы бомонда. Александр каждой vip-гостье помог подобрать наряд, соответствующий именно ей. Дресс-кодом на вечеринке был наряд от хозяина мероприятия, а модники чувствовали себя на показе Терехова расслабленно и неформально.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии