Вверх

Людмила Максакова не комментировала гибель своего зятя

Актриса Людмила Максакова не комментировала гибель своего зятя. Ранее после того, как погиб экс-депутат Денис Вороненков, в сети «Интернет» появилась публикация слов Максаковой, где она радуется произошедшему инциденту. Позже стало известно, что Людмила Максакова не комментировала гибель зятя.

Людмила Максакова не комментировала гибель своего зятя
Фото: newstube.ru

Родная дочь Людмилы – оперная певица Мария Максакова отказалась возобновлять с ней общение, пока та не извинится за сказанные слова. Однако, негативных слов в сторону Вороненкова сказано не было. Позже эту информацию подтвердила коллега Максаковой, которая сообщила, что хоть Людмила и недолюбливала своего зятя, считая, что Марию мог осчастливить другой мужчина, она не выражала негативной реакции по поводу его гибели. Напомним, что Мария Максакова и ее супруг – экс-депутат государственной Думы Российской Федерации Денис Вороненков убежали в Украину по причине преследования со стороны русских служб.

На территории РФ Дениса обвиняли в мошенничестве, однако, даже после его гибели Мария пытается восстановить репутацию супруга, не возвращаясь в Россию. Мария выражала открыто, что боится вернуться на родину, так как её могут отправить в тюрьму. Несмотря на это, представители отечественного шоу-бизнеса призвали оперную диву уехать в Россию.

По мнению многих, Мария не может быть в безопасности на территории Украины, так как не исключено, что на неё также будет направлена попытка покушения. Примечательно, что Мария Максакова отменила концерт в Киеве, объясняя это тем, что «Батюшка не благословил».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии