Вверх

Светлана Ходченкова выходит замуж за бизнесмена, имя жениха пока не разглашается

Актриса Светлана Ходченкова выходит замуж за бизнесмена, но не за председателя совета директоров «Башни Федераций» Кирилла Маслиева. С ним артистка поссорилась, нашла себе нового бизнесмена, имя которого не называет, и собирается замуж за него.

Светлана Ходченкова выходит замуж за бизнесмена, имя жениха неизвестно
Фото: кадр ролика на YouTube

За спиной у Светланы – неудачный брак и разорванная помолвка и потому она со своим новым возлюбленным поняла: чем меньше пресса знает о твоей личной жизни – тем лучше. Бывший муж Светланы – востребованный актер Владимир Яглыч, но их брак, который был у всех на виду, продержался всего пять лет. Бизнесмен Григорий Петришин красиво ухаживал за звездой «Росомахи» и «Брегете женщину». Предложен он сделал на сцене после спектакля. Нынешние отношения Светланы с неизвестным построены на полном отсутствии информации в СМИ и тишине. Сейчас она смеется: о ее желании в школе быть актрисой, если не получается ветеринаром, никто не знал. Подала документы и поступила Светлана тихо и никого не ставя в известность.

 «Открытием» белокурую красавицу Ходченкову Станислав Говорухин сделал в 20 лет. Светлана в его «Благословите женщину» играла жену офицера. На роль Веры ему и актриса нужна была вроде героини – девочка, «не нюхавшая пороху» и попавшая в гарнизон. Но потом за 14 лет Ходченковой доводилось играть разных женщин, даже супергероиню по прозвищу Гадюка в фильме «Росомаха: Бессмертный». Но в основном ее персонажи – «женщины с судьбой», которые находят свою любовь. Каждый партнер для нее – личность, с которой обязательно надо установить связь, чтоб чувства на экране не выглядели наигранными. Каждый фильм для нее – повод увидеть в себе массу ошибок и пообещать уйти из кино. Но это не помешало режиссерам Голливуда остановить на ней свой выбор

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии